Меню
16+

Сельское поселение Ибраевский сельсовет

27.04.2018 14:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в решение Совета сельского поселения Ибраевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан № 131 от 19.02.2013 г. «Об утверждении Положения об обеспечении условий для развития на территории сельского поселения Ибраевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан массовой физической культуры и спорта»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в решение Совета сельского поселения Ибраевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан № 131 от 19.02.2013 г. «Об утверждении Положения об обеспечении условий для развития на территории сельского поселения Ибраевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан массовой физической культуры и спорта»
  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    153
  • Дата принятия:
    25.04.2018
  • Дата размещения:
    27.04.2018

Текстовое представление

В связи с изменением федерального законодательства, в целях приведения нормативных правовых актов Совета сельского поселения Ибраевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан в соответствие с действующим законодательством: Федеральным законом от 04.12.2007 г. № 329 –ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», Законом Республики Башкортостан от 24.11.2008 г. № 68-з «О физической культуре и спорте в Республике Башкортостан» и на основании Устава сельского поселения Ибраевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан, Совет сельского поселения Ибраевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан решил:

внести следующие изменения и дополнения в решение Совета сельского поселения Ибраевский сельсовет № 131 от 19.02.2013 г. «Об утверждении Положения об обеспечении условий для развития на территории сельского поселения Ибраевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан массовой физической культуры и спорта»:

1. Первый абзац решения Совета изменить и изложить в следующей редакции:

«В целях реализации Федерального закона от 06.03.2003 г. № 131 — ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Федеральным законом от 04.12.2007 г. № 329 –ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», Совет сельского поселения Ибраевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан решил:».

2. Пункт 1.1. раздела 1 изменить и изложить в следующей редакции: «Положение создает условия для развития физкультурно-оздоровительной и спортивной работы на территории муниципального образования».

3. Исключить подпункты: «д» пункта 1.2 раздела 1; «ё» пункта 2.1 раздела 2.

4. Исключить абзацы 2 пунктов 4.1, 4.2 раздела 4.

5. Пункт 4.2 раздела 4 изменить и изложить в следующей редакции:

«В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 г № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации» общеобразовательные учреждения самостоятельно, с учетом своих уставов, местных условий и интересов обучающихся, определяют формы занятий физической культурой и средства физического воспитания, виды спорта и двигательной активности, методы и продолжительность учебных занятий на основе федеральных государственных образовательных стандартов и нормативов физической подготовленности, а также проводят внеучебную физкультурно-оздоровительную и спортивную работу с привлечением к ней учреждений дополнительного образования детей и физкультурно-спортивных объединений, в том числе федерации по различным видам спорта.

2. Настоящее решение обнародовать на информационном стенде и разместить на официальном сайте сельского поселения Ибраевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан «www.ibraevsky.ru».

3. Настоящее решение вступает в силу после официального обнародования.

Глава сельского поселения Ю.Н. Ефимов

с. Малое Ибраево

25 апреля 2018 года

№ 153

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0