Меню
16+

Сельское поселение Ибраевский сельсовет

15.03.2016 10:12 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Преимущества выращивания апрельских гусят

Преимущества выращивания апрельских гусят

Взять гусят ранней весной очень выгодно как с точки зрения экономики, так и с точки зрения физиологического развития молодняка. Во-первых, первые выводы суточного молодняка наиболее крепкие и практически нет падежа, в отличие от  поздних выводов. Во-вторых, нет соблазна накормить гусят молодой травой в первые недели, что вредно для его кишечника. Первые три недели желательно кормить молодняк только спецкормами. Это благотворно влияет на правильное формирование кишечника, а здоровый кишечник в дальнейшем дает возможность получать высокую прибавку в весе и тем самым укорачивается срок откорма гусей.

Период роста молодняка раннего вывода совпадает с самым благоприятным временем, когда есть возможность держать их на молодой сочной траве. Поздних гусят, выведенных в конце мая и позже, выпускают уже на огрубевшую, менее питательную траву, поэтому и развиваются они хуже.

Молодой гусь очень хорошо использует в качестве корма пастбищную траву, что позволяет значительно сократить расход концентрированных кормов, а значит, удешевить содержание птицы. Как говорят опытные птицеводы, гусь «на откорме может взять с земли и воды до 90 % корма (трава, ряска)». Если пастбища и водоема нет, то в кормлении используют, свежую зелень, крапиву, разнотравье, огородные сорняки, заменяя в рационе до 80 % концентратов

Ваши забота и труд — залог того, что вы будете иметь здоровое птичье поголовье, а значит, источник гарантированной и стабильной прибыли.

 

Выдача гусят по программе «Интеграция по гусеводству» будет только в апреле. Заключаем договора с 1 февраля 2016г.

При себе иметь: паспорт, ИНН, справка из сельсовета.

 

Продажа суточных гусят в апреле:

-с 1 апреля по 10 апреля -130руб.

-с 11 апреля по 20 апреля -150руб.

-с 21 апреля по 30 апреля – 180руб.

-с 20 апреля -Бройлеры -60руб.

 

Принимаем заявки и предоплату на гусей, бройлеров, уток

 

Цена на гусят указана без учета транспортных средств. Транспортные расходы обговариваются индивидуально.  Отправка гусей производится в специализированных гофротарах с перегородками в 4 секции, вместимость 20 гусей в 1 коробку, в каждой секции по 5 гусят.  Тара  с системой хорошей вентиляции, которая позволяет перевозить гусят на большое расстояния без потерь. Цена тары 100руб.

 

Информация по телефонам: 8937-308-65-42,    8927-93-22-821,  

                                                     8(34782)26-2-77,    8(34746)26-5-54

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

97